Norddeutsche Küche mit erlesenen Ausschankweinen: Unter Möllnern zählt das Beier-Stübchen mit seiner unverfälschten Atmosphäre schon längst als Geheimtipp. Hier schlägt der Chef in aller Ruhe die Sauce Hollandaise noch selbst und während man sich bei einem frisch gezapften Bier bei einem kleinen Klönschnack in der kleinen Gaststube unterhält, brutzeln in der Küche schon die knusprigen Bratkartoffeln. Die frischen, gutbürgerlichen Gerichte- sei es Fisch oder Fleisch- schmecken ausnahmslos wie bei Muttern, auch in der Spargelzeit ist das Beier-Stübchen immer einen Besuch wert. Der Küchenchef empfiehlt: Hausgemachtes Sauerfleisch oder gebratene Scholle mit leckeren Bratkartoffeln.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Preisinformationen
Alle Preise in Euro.
Küchenarten
deutsch
Autor:in
Organisation
Tourismus- und Stadtmarketing Mölln
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